设为首页 | 加入收藏
 
在线期刊
  预发表
  最新录用
  当期目录
  过刊浏览
  文章检索
下载中心 >>更多
  关于召开防汛抢险新技术应用研讨会暨中国水利企业协会防灾与抢险装备技术分会年会的1号通知
  第十一届防汛抗旱信息化论坛论文集
  2021年订阅通知
  《中国防汛抗旱》订阅流程
  产品名录
  新技术新产品研讨会报告
  风险分享
  第三届水安全与水管理分享
  第一届水旱灾害风险管理学术研讨会通知
  城市水安全与水管理研讨会论文集
  体例和排版模板
  中英文摘要写作要求
  参考文献著录格式
     地方信息

河南省水利厅调研三义寨抗旱应急泵站

 

河南省水利厅调研三义寨抗旱应急泵站

421日,河南省省水利厅党组成员申季维带领有关人员到三义寨抗旱应急泵站调研。 

申季维一行来到三义寨抗旱应急泵站,实地察看了三义寨抗旱应急泵站运行情况、泵站上游险工险段现状,现场听取了泵站建设情况汇报,并在豫东局三义寨分局召开座谈会。会议对泵站滩岸防护初步设计方案的可行性进行了探讨,一致认为要加快推进泵站上游滩岸防护工程实施。 

申季维要求:一是根据相关规定完善手续办理,加快推进泵站验收工作;二是按照会议精神,扎实做好滩岸防护工作,确保泵站安全度汛,保障灌区人民用水安全;三是建立工作联系机制,加强与地方河务局、水利局沟通协调,形成应急联动机制及汛期值班值守制度;四是高度重视防汛工作,坚持人民至上,生命至上,提前统筹预防,做好应急物料和设备的准备,明确责任分工,确保安全度汛。 

版权所有 © 2015 中国防汛抗旱杂志    不得复制或建立镜像    ICP备案序号:京ICP备14008785
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号D座706    投稿热线:010-68781008    订阅热线:010-68781624  68781887    
网站事宜:010-68781819    E-mail: cfdm2006@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发