设为首页 | 加入收藏
 
在线期刊
  预发表
  最新录用
  当期目录
  过刊浏览
  文章检索
下载中心 >>更多
  城市水安全会议论文集2021
  最新通知!第四届城市水安全与水管理学术研讨会暨第五届城市防洪排涝学术研讨会
  延期通知|第四届城市水安全与水管理学术研讨会暨第五届城市防洪排涝学术研讨会
  通知|第四届城市水安全与水管理学术研讨会暨第五届城市防洪排涝学术研讨会
  关于召开防汛抢险新技术应用研讨会暨中国水利企业协会防灾与抢险装备技术分会年会的1号通知
  第十一届防汛抗旱信息化论坛论文集
  2021年订阅通知
  《中国防汛抗旱》订阅流程
  产品名录
  新技术新产品研讨会报告
  风险分享
  第三届水安全与水管理分享
  第一届水旱灾害风险管理学术研讨会通知
  城市水安全与水管理研讨会论文集
  体例和排版模板
  中英文摘要写作要求
  参考文献著录格式
     业内专家

飓风“哈维”重创美国休斯敦 已造成至少7人身亡

 飓风哈维重创美国休斯敦 已造成至少7人身亡

据外媒报道,飓风哈维已在美国德克萨斯州造成至少7人身亡,预计将导致3万人无家可归。官员28日警告称,由于飓风在墨西哥湾沿岸地区盘旋,未来几天洪水可能会上涨。

数千名国民警卫队队员、警察、救援人员和市民搭乘直升机、船只和特种卡车,前去解救数百名据信仍困在休斯敦市内的人。休斯敦是美国第四大城市。

828日消息,大西洋风暴哈维36小时对美国南部沿海地区的袭击,持续对德克萨斯州造成次生灾害。城市主要高架干道因部分路段积水过深而被封锁。

哈维是逾50年来德州遭遇的最强力飓风,于25日在休斯敦以南354公里处的科珀斯克里斯蒂(Corpus Christi)附近登陆。

预计接下来数天,哈维仍将在德州的墨西哥湾沿岸停留,再度带来25-51厘米的降雨,可能造成洪水涌入邻近的路易斯安那州。

当地时间28日下午,飓风中心位于休斯敦西南以南137公里处,预计将在30日缓慢移向休斯敦,30日晚些时候及31日洪水形势料将最为严重。

许多炼厂亦关闭。这里是美国炼油和石化中心。美国几乎一半炼油产能都集中在墨西哥湾地区。炼厂关停遍布整个墨西哥湾,其中包括埃克森美孚在Baytown的炼厂,这是美国第二大炼厂。

版权所有 © 2015 中国防汛抗旱杂志    不得复制或建立镜像    ICP备案序号:京ICP备14008785
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号D座706    投稿热线:010-68781008    订阅热线:010-68781624  68781887    
网站事宜:010-68781819    E-mail: cfdm2006@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发